В преддверии 9 мая студенты НФ НИТУ «МИСиС» приняли участие в областной патриотической акции «Вальс Победы», приуроченной к празднованию 76 годовщины Великой Победы.

В нынешнем году из-за ограничительных мер пришлось отказаться от традиции собираться участникам акции на площади у дворца «Победа», поэтому учащиеся и студенты кружились в вихре вальса возле своих образовательных учреждений.

Ежегодная акция «Вальс Победы» является одним из самых зрелищных и трогательных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы.

Юноши и девушки с нагрудными георгиевскими ленточками танцевали под открытым небом, отдавая дань памяти подвигу советского народа.

Теплое майское солнце, голубое небо, зеленая трава и распустившиеся на территории университетского корпуса тюльпаны — в этот день природа не поскупилась на яркие краски.

На этом фоне танец в исполнении студенческой молодежи выглядел особенно трепетным и завораживающим. Ребята тщательно готовились к выступлению.

Зрителями импровизированного концерта стали случайные прохожие. Участники акции «Вальс Победы» еще раз напомнили о трагических военных событиях и дали возможность побывать в атмосфере тех лет.

 

photo-baner photo-baner
photo-baner photo-baner
Около ста студентов НФ НИТУ «МИСиС» познакомились с деятельностью Первичной профсоюзной организации Уральской Стали. С информацией перед ребятами выступил Вячеслав Седайкин,...
Команда «Уинтермьют» Новотроицкого филиала НИТУ «МИСиС» - победители отборочного этапаМеждународного инженерного чемпионата «CASE-IN» 25 марта 2022 года в дистанционном формате состоялся...
Слинько Илья представил Новотроицкий филиал НИТУ «МИСиС» на фестивале «Студенческая весна на Николаевской – 2022» 28 марта 2022 года во...
Российские воины выполняют долг перед Родиной, рискуя своими жизнями, проявляя героизм и мужество. Им очень нужна поддержка и теплые слова.
Правовое воспитание студентов в Новотроицком филиале НИТУ «МИСиС» В Новотроицком филиале НИТУ «МИСиС» большое внимание уделяется правовому воспитанию современной молодежи.
ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ