Заводоуправление

Уральская Сталь (входит в компанию «Металлоинвест») ищет специалистов.

В доменный цех компании «Уральская Сталь» требуются специалисты рабочих профессий: горновые, газовщики и водопроводчики доменной печи, машинисты разливочной машины.

В управление железнодорожного транспорта – машинисты и помощники машиниста тепловоза. Коксохимическому производству требуются газовщики, дверевые и люковые коксовых печей.

В управление главного энергетика – электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, по ремонту и монтажу кабельных линий, машинисты паровых турбин, котлов, машинисты-обходчики по турбинному, котельному оборудованию.

Также необходимы подручные сталевара, машинисты крана металлургического производства, машинисты бульдозера и экскаватора.

Стать частью сильной команды можно, предоставив анкету и стандартный пакет документов в рабочие дни до обеда в кабинет №100 Управления комбината. Телефон для справок: 666-999. Иногородним предоставляется компенсация за проживание.

Источник - пресс-служба АО "Уральская Сталь"

Управляющий директор Уральской Стали Ильдар Искаков поздравил учителей и ветеранов педагогического труда с профессиональным праздником. Уважаемые учителя и ветераны педагогического труда!
Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единый вертикально интегрированный холдинг) чествует своих передовиков. За профессиональное мастерство и вклад в...
Ильдар Искаков адресовал слова поздравлений пожилым жителям Новотроицка. Управляющий директор Уральской Стали пожелал старшему поколению долголетия и благополучия. Уважаемые ветераны! В...
Уральская Сталь приобрела и выпустила в Ириклинское водохранилище 18 тысяч молоди толстолобика. Именно эта порода рыб очищает места обитания от излишней...
Уральская Сталь (входит в компанию «Металлоинвест») отмечает 40 лет с первой плавки в электросталеплавильном цехе комбината. За это время здесь...
ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ